載入中...請稍候...

訂閱電子報


關於我們

fact.jpg

 

 

公司簡介 

創立於 2005 年,惠州市家億日用品有限公司 是一家具領導專營生產 自家品牌/ 原創設計的家用品製造商;而營業辦事處在 2011 8 月成立於 香港。我們主要生產的家用品包括 吸濕器 (即棄型/ 可重用)、家用除害劑、消臭劑、芳香劑等等….。 我們大部分員工從事於 家用品 及或 生產製造業有超過 10 年以上的經驗。多家傑出自家品牌客戶對我們所供應之產品都有著高度的認可。

我們致力提供一站式服務,由產品構思到產品完成。除了不斷投放設備以提升產品質量;在生產過程中,團隊之間良好合作及執行能力同樣是我們重點關注。我們於 2011 年已取得 ISO9001-2008 質量管理認證;並於 2015 進一步取得 歐洲 SMETA ( 4 pillars) 認證。

憑著對家用品市場的專長,我們深信貫切承諾滿足客人對生產出優良、可靠、高質素的產品;並同時兼備成本效益 與 產品於市場的及時性,在這方面仍然是我們成功的關鍵推動力。

家億國際有限公司 一直致力於開發、推廣及拓展實用性的家居用品,我們主要客群除本地外;亦包括 英美、加拿大、星加坡、馬來西亞 及其他亞洲等地區。為滿足不同地區的跨地域產品拓展,我們特意從不同地區挑選適切於本地家庭使用的產品,為閣下提供優質及價格合理之產品。我們更為閣下 

*** 提供 14 包退/包換保證 *** 

我們的承諾 

優良產品

銷售之產品都是一直輸往歐美、亞洲等地區。產品亦符合一切相關的安全標準,部份產品更經由認可 驗證公司( SGS、BV 等) 進行測試;並取得通過 或 認證等如對產品不滿,閣下可享有 14 內包退/ 包換保證。 

快捷送貨服務

以方便快捷的方式將閣下訂購之貨品第一時間送出。